Unsere Philosophie
Die Bäckerforum Aeschlimann AG
Unser Anliegen ist es, Licht und Liebe zu verbreiten. Wir betrachten die Firma als dynamisches Unternehmen, welches sein Handeln weiter hinterfragt, um immer offen für Neues zu bleiben. Daher ist es tausendmal besser Neues auszuprobieren und eine Entscheidung zu treffen als zu verharren.
Unsere Vision ist es Produkte, die einen energetischen Mehrwert bieten, qualitativ hochstehend, kreativ und einzigartig sind anzubieten.
Als Basis für unser Zusammenleben gelten unsere Werte:
Unsere Prinzipen
So gehen wir miteinander um:
Wir sehen uns alle als gleichwertige Menschen.
Wir vertrauen einander und stärken einander den Rücken.
Wir legen unsere Sicht der Dinge ehrlich und offen dar und finden Lösungen.
Jeder übernimmt Verantwortung und bringt seine Stärken ein.
Was bedeutet für uns Qualität?
Wir bieten täglich dieselbe begeisternde Qualität unserer Produkte und unserer Services.
Unser Sortiment ist schmal, das schafft Raum für höchste Qualität.
Wir gehen bei unseren Produkten in die Tiefe und machen sie dadurch einzigartig.
Unser Service begeistert Menschen und ist anziehend.
Das verstehen wir unter Professionalität?
Jeder gibt sein Bestes, ist mit seinem Herz dabei und setzt sich für den Erfolg der Firma ein.
Unsere Prozesse sind durchdacht, funktionieren und werden ständig weiterentwickelt.
Die Kommunikation gegen innen wie aussen ist exakt und präzise.
Wir sind flexibel, agil und fantasievoll.
Offene Stellen im Bäckerforum
Suchen Sie eine neue Herausforderung?
Möchtest Du uns auf unserem spannenden Weg begleiten?
Dann bewirb Dich jetzt!
Bäcker-Konditor/-in 80-100% (ab 01. Mai 2024) in der Bäckerei
Bäcker-Konditor/-in 80-100% (ab 01. Mai 2024) in der Konditorei
Raumpfleger/-in 40-60% (ab 01. Mai 2024)
Ist die passende Stelle für dich nicht dabei? Bewirb dich trotzdem. Wir sind auch für Spontanbewerbungen offen.
Unsere Lernenden
Die Ausbildung unserer Lernenden liegt uns am Herzen.
Unsere Junioren lernen bei uns, dass zum Bäcker sein mehr gehört, als „nur“ Brötchen backen: verschiedene Brote, Hefezöpfe, Torten und Desserts stehen auch auf dem Lernplan. Die Kreativität und Teamarbeit werden hier gefragt. Ausserdem werden Hygiene und Kundenfreundlichkeit bei uns großgeschrieben.
Zurzeit bilden wir einen Lehrling aus:
zur Bäckerin-Konditorin – Lynn
zur Detailhandelsfachfrau – Anja