Osterhasen
Rutschbahn Hase
Unser Osterhase auf der Rutschbahn (170mm)
Informationen
Der verspielte Osterhase auf der Rutschbahn. Liebevoll von Hand geschminkt und gegossen aus zarter Schokolade. Es gibt ihn in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 16.80 inkl. MWST
Mamma Mia
Die Mamma mit dem grossen Herzen
Informationen
Die Mamma von Mia ist von Hand geschminkt und gegossen aus zarter Schokolade. Unsere Mamma Mia gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 18.50 inkl. MWST
Nino
Der vorwitzige Hase (140mm)
Informationen
Der vorwitzige Nino ist von Hand geschminkt und gegossen aus zarter Schokolade. Unseren Nino gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 19.60 inkl. MWST
Boardy Rennfahrer
Osterhasen-Rennfahrer mit dem Scooter (85mm)
Informationen
Der kleinste Rennfahrer aus unserer Osterhasen-Rennen Serie. Liebevoll von Hand gemacht passt er in jedes Osternest. Drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 4.30 inkl. MWST
Rennfahrer Jonny
Renn-Sieger Jonny auf dem Traktor (160mm)
Informationen
Jonny ein weiterer Kandidat aus unserer Osterhasen-Rennen Serie kennt ihr aus der Radio-Werbung. Er hat die Vespa kurz vor dem Ziel noch knapp überholt und ist der schnellste Osterhase aus unserem Osterhasen-Rennen. Jonny ist liebevoll von Hand hergestellt und es gibt ihn in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 21.80 inkl. MWST
Heidi
Ente Heidi stehend (90mm) oder liegend (50mm)
Informationen
Liebevoll handgemacht aus feinster Schokolade. Die Heidi gibt es stehend oder liegend je in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 6.10 inkl. MWST
Jasmin
Osterhase Jasmin klassisch elegant (170mm)
Informationen
Handgemachter Schokoladenhase in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 9.10 inkl. MWST
Wendy auf dem Pferd
Osterhase-Rennen Teilnehmerin (180mm)
Informationen
Die handgefertigte Wendy auf dem Pferd aus unserer Osterhasen-Rennen Serie. Wendy gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 21.70 inkl. MWST
Ruedi mit Schubkarre
Ruedi mit Schubkarre und Tabakpfeife
Informationen
Ruedi verteilt seine Zuckereili mit der Schubkarre und pafft fröhlich dabei seine Tabakpfeife. Von Hand geschminkt und gegossener Schokoladenhase. Ruedi gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 18.20 inkl. MWST
Sylvia
Sylvia die kleine Version von Jasmin (125mm)
Informationen
Von Hand geschminkt und gegossen aus feinster Schokolade. Sylvia ist in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade verfügbar.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 4.90 inkl. MWST
Tessa
Osterhase Tessa mit Schmetterling (140mm)
Informationen
Handgemachter Schokoladenhase mit Schmetterling in der Hand. Unsere Tessa gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 9.80 inkl. MWST
Therese
Osterhase Therese - eine zum verlieben (180mm)
Informationen
Von Hand geschminkt und gegossener Osterhase. Unsere Therese gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade und in drei Grössen (Therese klein, Therese, Therese gross)
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 11.60 inkl. MWST
Monika
Osterhase Monika mit Blume (180mm)
Informationen
Handgemachter Schokoladenhase mit Blume in der Hand. Unsere Monika gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 12.70 inkl. MWST
Vespa Rennfahrer
Osterhasen-Rennfahrer mit der Vespa (120mm)
Informationen
Ein Rennfahrer aus unserer Osterhasen-Rennen Serie. Liebevoll von Hand gemacht bereitet unser Hase auf der Vespa mit Zuckereili im Huttli viel Freude zu Ostern. Die Vespa gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 16.00 inkl. MWST
Gianni
Was versteckt er hinter dem Rücken? (155mm)
Informationen
Der heiss geliebte Gianni ist unser Italiener unter den Osterhasen. Mit seinem Basecap gehört er zu den coolsten Osterhasen im Bäckerforum Aeschlimann. Unser Gianni gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 19.70 inkl. MWST
Simon
Osterhase Leano (250mm)
Informationen
Von Hand geschminkt und gegossen aus feinster Schokolade. Leano gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Simon gibt es auch noch in einer grösseren Variante (375mm) siehe hierzu das Produkt "Simon der Grosse".
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 19.30 inkl. MWST
Hans
Ein Osterhase mit Zuckereili
Informationen
Unser Hans ist von Hand geschminkt und gegossen aus zarter Schokolade. Es gibt ihn in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilch-, Vollmilch- und Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar
CHF 21.50 inkl. MWST
I love you Osterhase
Der Osterhase mit Herzensbotschaft (240mm)
Informationen
Handgemachter Schokoladenhase mit Herz I love you. Unsere Betty gibt es in drei Variationen mit dunkler, weisser oder brauner Schokolade.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille-Extrakt
CHF 25.50 inkl. MWST
Ist dein Lieblingshase nicht dabei?
Aus logistischen Gründen können wir nicht alle Hasen im Onlineshop anbieten. Kontaktiere uns unter info@baeckerforum.ch und wir senden dir ein entsprechendes Angebot zu.
Weitere Hasenbeispiele findest du hier in der Hasendokumentation.
Högerli
Emmentaler Högerli – Frühlingsedition – 12er Packung
Emmentaler Högerli Frühlingsedition Erdbeer-Likör, Passionsfrucht-Mandel oder gemischt.
Informationen
Die hausgemachten Emmentaler Högerli Frühlingsedition gibt es in den Geschmacksvarianten Schwarze Schokolade mit Erdbeer-Likör und Milchschokolade mit Passionsfrucht-Mandel.
Machen Sie doch jemandem eine Freude, ob als Geschenk oder Mitbringsel oder gönnen Sie sich selbst etwas! Geniessen Sie eine echte Schokoladen Spezialität vom Bäckerforum Aeschlimann.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Mandeln, Erdbeeren, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Invertzuckersirup, Magermilchpulver, Butter, Vollrahm, Kakaokerne, Erdbeer-Likör, Rahmpulver, Zitronensaftpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar, Sorbinsäure (E200), Vanille-Extrakt
CHF 22.80 inkl. MWST
Emmentaler Högerli – 4er Packung
Emmentaler Högerli 4er Edition - Für jeden Geschmack etwas dabei. Geniessen Sie eine echte Schokoladen Spezialität vom Bäckerforum Aeschlimann.
Informationen
Die 4er Edition enthält je ein hausgemachtes Emmentaler Högerli Zitrone-Mandel, Erdbeer-Likör, Caramel und Kaffee-Kirsch. Sie sind das ideale Geschenk um von Herzen zu Verschenken.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Mandeln, Erdbeeren, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Invertzuckersirup, Butter, Magermilchpulver, Vollrahm, Kakaokerne, Erdbeer-Likör, Rahmpulver, Zitronensaftpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar, Sorbinsäure (E200), Vanille-Extrakt
CHF 9.80 inkl. MWST
Emmentaler Högerli – 8er Packung
Emmentaler Högerli 8er Edition - in Caramel, Kaffee-Kirsch oder gemischt.
Informationen
Die hausgemachten Emmentaler Högerli gibt es in den Geschmacksvarianten Kaffee-Kirsch oder Caramel, entweder sortenrein oder gemischt.
Zutaten
Emmentaler Högerli Kaffee-Kirsch (Zucker, Kakaobutter, Vollrahm, Kirsch, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Butter SGA, Rahmpulver, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Wasser, Kaffee, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar), Emmentaler Högerli Caramel (Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Vollrahm (CH), Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Weizenglukosesirup, Butter SGA, Rahmpulver, Wasser, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar, Fleur de Sel.
CHF 15.30 inkl. MWST
Emmentaler Högerli – 12er Packung
Emmentaler Högerli 12er Edition - in Caramel, Kaffee-Kirsch oder gemischt. Geniessen Sie eine echte Schokoladen Spezialität vom Bäckerforum Aeschlimann.
Informationen
Die hausgemachten Emmentaler Högerli gibt es in den Geschmacksvarianten Kaffee-Kirsch oder Caramel, entweder sortenrein oder gemischt.
Sie sind ideal auch als Geschenk oder Mitbringsel!
Zutaten
Emmentaler Högerli Kaffee-Kirsch (Zucker, Kakaobutter, Vollrahm, Kirsch, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Butter SGA, Rahmpulver, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Wasser, Kaffee, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar), Emmentaler Högerli Caramel (Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Vollrahm (CH), Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Weizenglukosesirup, Butter SGA, Rahmpulver, Wasser, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar, Fleur de Sel.
CHF 20.90 inkl. MWST
Emmentaler Högerli – 16er Packung
Emmentaler Högerli 16er Edition - in Caramel, Kaffee-Kirsch oder gemischt. Geniessen Sie eine echte Schokoladen Spezialität vom Bäckerforum Aeschlimann.
Informationen
Die hausgemachten Emmentaler Högerli gibt es in den Geschmacksvarianten Kaffee-Kirsch oder Caramel. Entweder sortenrein oder gemischt.
Sie sind ideal auch als Geschenk oder Mitbringsel!
Zutaten
Emmentaler Högerli Kaffee-Kirsch (Zucker, Kakaobutter, Vollrahm, Kirsch, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Butter SGA, Rahmpulver, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Wasser, Kaffee, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar), Emmentaler Högerli Caramel (Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Vollrahm (CH), Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Weizenglukosesirup, Butter SGA, Rahmpulver, Wasser, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar, Fleur de Sel.
CHF 29.70 inkl. MWST
Urdinkel-Spezialitäten
Urdinkel Ankestängeli
Die Ankestängeli vom Bäckerforum Aeschlimann handgerollt und mit natürlichen Zutaten hergestellt. Viel Spass beim knabbern. (170g)
CHF 7.00 inkl. MWST
Urdinkel Ankestängeli Kümmel od. Käse
Die Ankestängeli vom Bäckerforum Aeschlimann handgerollt und mit natürlichen Zutaten hergestellt. Viel Spass beim knabbern. (170g)
CHF 8.00 inkl. MWST
Urdinkel Schlüferli aus dem Emmental
Feine Urdinkel-Schlüferli aus unserer Bäckerei. (ca. 270g)
Informationen
Da würde auch Jeremias Gotthelf nicht NEIN sagen dazu! Die Schlüferli werden nach überliefertem Rezept mit viel Liebe bei uns im Emmental hergestellt. Schlüferli sind ein ideales Geschenk zum Verschicken, Mitbringen oder einfach zum selber Geniessen zu Kaffee oder Tee.
Zutaten
Weizen SGA, Zucker SGA, Vollmilch, Eier CH, Butter SGA, Backtriebmittel (Weizenstärke, (E450i), (E500), (E341)), Kokosfett, Kirsch, Zitronenschale, Speisesalz jodiert
CHF 13.30 inkl. MWST
UrDinkel Früchtebrot
Neues aus der Backstube.
Informationen
Das Ur-Dinkel Früchtebrot mit hausgemachtem Sauerteig, getrockneten Früchten und gerösteten Haselnüssen ist ein Genuss für Ihre Sinne. Für Sie von Meisterhand gemacht.
Zutaten
UrDinkel IPS, Wasser, Cranberries 6%, Aprikosen getrocknet 6%, Feigen 6%, Pflaumen 6%, Sultaninen 6%, Datteln 6%, Haselnusskerne 3%, Hefe, Honig, Speisesalz jodiert.
CHF 10.45 inkl. MWST
Kundenkarte
Bäckerforum Card
Aufladbare Kundenkarte
Informationen
Profitieren Sie von der Kundenkarte!
Bezahlen Sie mit unserer wieder aufladbaren Wertkarte. Damit Sie unsere Produkte noch einfacher und vor allem noch günstiger einkaufen können.
Sie profitieren von diesen Vergünstigungen mit der Bäckerforum Card:
- 5% auf das Brotsortiment
- 5% auf das Sandwichsortiment
- 2% auf die Emmentaler Högerli
Die Bäckerforum Card können Sie auch als Gutschein verschenken.
Für eine Auswahl an verschiedenen Gutscheinen mit Print@Home Funktion, gibt es nun einen Gutscheinshop. Hier geht es zum Gutschein-Shop.
Zahlung/Lieferung
- Zahlung
Mastercard, Visa, ApplePay, GooglePay - Lieferung
Die Lieferfrist beträgt 2–3 Werktage bei Standardprodukten ab Lager, 5–7 Werktage bei personalisierten Produkten.
Ihre Bestellung, ganz bequem online nach Hause geliefert – vom Högerli zum Gutschein!
Bestellen Sie eine Auswahl unserer Spezialitäten oder Geschenkgutscheine per Internet. Sie erhalten die Lieferung sorgfältig verpackt, per Post zugestellt.
Hier bestellen: