Das Bäckerforum Aeschlimann - einzigartig vielseitig und 365 Tage im Jahr für Sie da

Knusprige Brote, süsse Versuchungen, edle Patisserie oder abwechslungsreiche Sandwiches. Bei uns im Bäckerforum finden Sie allerhand Cheibeguets und Gluschtigs. Bei uns wird alles in der hauseigenen Produktion hergestellt. Unsere Rohstoffe beziehen wir bei regionalen Lieferanten.

Geniessen Sie Ihre Pause und schauen Sie uns gleichzeitig bei der Arbeit zu. Über 30 motivierte Fachleute und Auszubildende veredeln regionale Zutaten zu herrlichen Patisserie- und Backwaren.

homebox
 

Schaubäckerei

Gewinnen Sie einen Einblick in unsere Backstube und bestaunen Sie unsere Backkunst.
homebox

Fachkräfte aus Leidenschaft

Ihre Augen werden leuchten! Wir behaupten: In unserer Auslage finden Sie (fast) alles, was Ihr Herz begehrt.

Übrigens: Für Sie hat es immer einen Parkplatz.
Emmentaler Högerli Spezialität

Hauseigene Produktion

Schattsite Brot, Emmentaler Högerli, Schlüferli oder Belegte Brötli sind Beispiele unseres grossen Sortiments, auf das wir - ganz ehrlich - stolz sind. 
homebox

Catering

Sie planen einen Firmenanlass, eine Familienfeier oder ein Fest mit Freunden? Unsere Cateringangebote inspirieren Sie bestimmt zu unvergesslichen Festen.

Mittags-Menus zum Mitnehmen

NEWS

02.02.2017 | Geniessen Sie unsere Monathits

Februar-Brot: Simon's Vierpfünder
Februar-Sandwich: Neumond-Burger
Februar-Süssgebäck: Donuts
Februar-Snack: Ursula's Lauch Snack

Mehr Info
01.02.2017 | Berliner-Festival 03. und 04. Februar 2017

Geniessen Sie unser Berliner-Festival am 03. und 04. Februar 2017.

Die Produkte Haselnuss-Schoko-Berliner, Baileys-Berliner, Aprikose-Berliner und Himbeer-Berliner gibt es alle 4 für 3.

Mehr Info
26.01.2017 | Junioren Vizeweltmeisterin - Herzliche Gratulation!!

Angela Bissegger hat an der Junioren Weltmeisterschaft der Bäckerjugend in Lyon die Silbermedaille gewonnen und ist somit Junioren Vizeweltmeisterin.

Angela wir gratulieren dir herzlich zu deinem Erfolg!

Haben Sie Lust mit der Vizeweltmeisterin zu backen? Dann melden Sie sich jetzt für unsere Erwachsenen Events an. Weitere Events folgen laufend.

Mehr Info
20.01.2017 | Angela viel Erfolg an der Weltmeisterschaft

Angela Bissegger hat die Swiss Skills 2015 gewonnen und hat sich mit dieser Leistung für den Wettbewerb "International Union of Bakers und Confectioners" qualifiziert. Vom 24. bis 25. Januar kämpft sie in Lyon, Frankreich, um den Titel der Weltmeisterin.

Angela wir wünschen dir viel Erfolg und glauben an dich und dein Können.

Mehr Info
09.11.2016 | Winterhögerli

Bestellen Sie unsere Emmentaler Högerli Winteredition Haselnuss und Bireträsch neu bequem via Onlineshop.

Mehr Info
29.08.2016 | Einführung unseres neuen Kaffees

Am Donnerstag, 18. August 2016 sowie am Freitag, 19. August 2016 feierten wir mit einigen unserer Kunden die Einführung unseres neuen Kaffees. Nach der Besammlung im Bäckerforum in Zollbrück erzählten Simon Aeschlimann und Roger Wittwer, Inhaber der Kafischmitte Langnau, wie es zum Wechsel des Kaffees im Bäckerforum kam.

Mehr Info

Erlebnisse im Bäckerforum: Bäckerbrunch, Kinderevents, Firmenanlässe

Besuchen Sie unseren Bäckerbrunch, Sonntag von 09.00 bis 11.00 Uhr oder von 11.15 bis 13.15 Uhr, mit einem wunderbaren Buffet.

Oder schicken Sie uns am Mittwoch Ihre Kleinen vorbei. 
Wir giessen mit ihnen Osterhasen, verzieren Lebkuchen, kreieren Spitzbuben und backen luftig-saftige, schöne Züpfen.

Sie können auch individuelle Firmen- oder Vereinsanlässe bei uns buchen.