Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen ein köstliches Menu zum Mitnehmen an. Die Menus werden von Grund auf mit den besten Zutaten zubereitet und schmecken wie Zuhause.
Aktueller Menuplan zum DownloadenApril-Brot: Vollkornzopf
April-Sandwich: Vollkornzopf mit Brie und Aprikose
April-Süssgebäck: Rüeblitörtli
April-Snack: Spinat-Speckkuchen
Eröffnung Sommer/Herbst 2018
Mehr InfoBekömmliche, feine Brote dank langer Teigruhe...
Erfahren Sie mehr über die Aeschlimann-Brotgeneration.
Gewinne ein Sirup mit einem leckeren Spitzbuben.
Mehr InfoBesuchen Sie unseren Bäckerbrunch, Sonntag von 09.00 bis 11.00 Uhr oder von 11.15 bis 13.15 Uhr, mit einem wunderbaren Buffet.
Oder schicken Sie uns am Mittwoch Ihre Kleinen vorbei.
Wir giessen mit ihnen Osterhasen, verzieren Lebkuchen, kreieren Spitzbuben und backen luftig-saftige, schöne Züpfen.
Sie können auch individuelle Firmen- oder Vereinsanlässe bei uns buchen.