Das Bäckerforum Aeschlimann - einzigartig vielseitig und 365 Tage im Jahr für Sie da

Knusprige Brote, süsse Versuchungen, edle Patisserie oder abwechslungsreiche Sandwiches. Bei uns im Bäckerforum finden Sie allerhand Cheibeguets und Gluschtigs. Bei uns wird alles in der hauseigenen Produktion hergestellt. Unsere Rohstoffe beziehen wir bei regionalen Lieferanten.

Geniessen Sie Ihre Pause und schauen Sie uns gleichzeitig bei der Arbeit zu. Über 30 motivierte Fachleute und Auszubildende veredeln regionale Zutaten zu herrlichen Patisserie- und Backwaren.

homebox
 

Schaubäckerei

Gewinnen Sie einen Einblick in unsere Backstube und bestaunen Sie unsere Backkunst.
homebox

Fachkräfte aus Leidenschaft

Ihre Augen werden leuchten! Wir behaupten: In unserer Auslage finden Sie (fast) alles, was Ihr Herz begehrt.

Übrigens: Für Sie hat es immer einen Parkplatz.
Emmentaler Högerli Spezialität

Hauseigene Produktion

Schattsite Brot, Emmentaler Högerli, Schoggiosterhasen,   Schlüferli oder Belegte Brötli sind Beispiele unseres grossen Sortiments, auf das wir - ganz ehrlich - stolz sind. 
homebox

Catering

Sie planen einen Firmenanlass, eine Familienfeier oder ein Fest mit Freunden? Unsere Cateringangebote inspirieren Sie bestimmt zu unvergesslichen Festen.

Mittags-Menus zum Mitnehmen

NEWS

12.04.2017 | Ostern im Bäckerforum Aeschlimann

Wo bleibt er bloss, der Osterhas?
Ist wohl noch im tiefen Winterschlaf.
Komm wir gehen ihn wecken,
der muss doch endlich die bunten Eier verstecken.

Mehr Info
01.04.2017 | Geniessen Sie unsere Monathits

April-Brot: Haferbrot
April-Sandwich: Mostbröckli mit Chili Butter
April-Süssgebäck: Schoggiküchlein
April-Snack: Zopfhäsli mit Hamme

Mehr Info
03.03.2017 | Frühlingshögerli

Bestellen Sie unsere Emmentaler Högerli Frühlingsedition Zitrone und Erdbeerlikör neu bequem via Onlineshop.

Mehr Info
26.01.2017 | Junioren Vizeweltmeisterin - Herzliche Gratulation!!

Angela Bissegger hat an der Junioren Weltmeisterschaft der Bäckerjugend in Lyon die Silbermedaille gewonnen und ist somit Junioren Vizeweltmeisterin.

Angela wir gratulieren dir herzlich zu deinem Erfolg!

Haben Sie Lust mit der Vizeweltmeisterin zu backen? Dann melden Sie sich jetzt für unsere Erwachsenen Events an. Weitere Events folgen laufend.

Mehr Info

Erlebnisse im Bäckerforum: Bäckerbrunch, Kinderevents, Firmenanlässe

Besuchen Sie unseren Bäckerbrunch, Sonntag von 09.00 bis 11.00 Uhr oder von 11.15 bis 13.15 Uhr, mit einem wunderbaren Buffet.

Oder schicken Sie uns am Mittwoch Ihre Kleinen vorbei. 
Wir giessen mit ihnen Osterhasen, verzieren Lebkuchen, kreieren Spitzbuben und backen luftig-saftige, schöne Züpfen.

Sie können auch individuelle Firmen- oder Vereinsanlässe bei uns buchen.